LEGISLAÇÃO DE PRIVACIDADE

Estes regulamentos são aplicáveis a todos os sites da Raccortubi Group, o qual possui um endereço URL.

O documento tem por objetivo a expressão dos critérios e práticas gerais para a proteção da privacidade que define os métodos usados para a coleta, arquivamento e uso de dados pessoais.

O presente código de privacidade pode ser consultado e é disponibilizado na homepage do site através de links em cada página do mesmo onde os dados pessoais são coletados. Caso seja necessário, tais pontos de coleta poderão conter informações adicionais sobre o propósito específico de uso dos dados. Tal código, junto com qualquer informação suplementar, é elaborado para garantir a proteção dos visitantes e dos usuários do site da Raccortubi do Brasil Ltda.

 

Através deste site também é possível consultar as políticas gerais de privacidade do Grupo, através de informações gerais referentes ao processamento de dados de clientes / fornecedores, que poderão ser consultados aqui.

 

DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS E CONTROLES

É com entusiasmo que a Raccortubi recebe o seu interesse em visitar este site, agradecemos o seu interesse em nossa empresa e serviço. A Raccortubi do Brasil Ltda dedica atenção especial à proteção dos seus dados pessoais, informando o usuário os dados coletados no momento da visita ao site e como serão usados.

Os Controladores de dados são empresas do Grupo, que podem ser contatadas nos seguintes endereços:

 

O Grupo nomeou um Oficial de Proteção de Dados, que pode ser contatado para qualquer informação sobre privacidade ou para exercer os direitos listados abaixo (Contatos do OPD: Dr. Gregorio Galli – Strada della Viggioletta, 08 – 29121 Piacenza; Tel: 0523.1865049 – E-mail: dpo@gallidataservice.com)

 

GARANTIA DE PRIVACIDADE

O termo “dados pessoais” usado neste código refere-se aos dados que podem ser utilizados para identificar, direta ou indiretamente, pessoas físicas ou jurídicas. A Raccortubi do Brasil Ltda (CNPJ 18.210.166/0001-06), com sede em Jacareí-SP, Rodovia Geraldo Scavone 2080, Unidades 17/18, não tratará seus dados sem o seu prévio consentimento nos casos em que não seja permitido pela legislação atual. Ao tratar os seus dados pessoais, a Raccortubi do Brasil Ltda compromete-se a respeitar o Regulamento da UE 2016/679, abaixo do GDPR, e do Decreto Legislativo 196/03 (conforme alterado e complementado pelo Decreto Legislativo 101/2018). No âmbito do que foi citado acima, a Raccortubi do Brasil Ltda garante o cumprimento das normas mais rigorosas de segurança no tratamento dos seus dados. As seções a seguir do código descreve os métodos usados para a coleta dos seus dados pessoais.

 

COLETA DOS DADOS TÉCNICOS DE NAVEGAÇÃO

Ao visitar este site, os dados gerais são automaticamente coletados (sem cadastramento) e tratados como dados pessoais, Os servidores de rede utilizados pelo site conservam os seguintes dados: o nome do seu provedor de serviço de internet, a origem do site do usuário, as páginas que o usuário visita enquanto está em nosso site e relativo endereço IP. Esses dados são analisados anônimamente. Os dados são utilizados exclusivamente para melhorar a usabilidade, conteúdos e a funcionalidade de nosso site. Caso os dados sejam transmitidos para os provedores de serviço externo, são adotadas medidas organizacionais e técnicas para garantir que os padrões de proteção aos dados sejam atendidos. A base legal do processamento deve ser identificada nas obrigações legais e no interesse legítimo do proprietário.

 

COLETA E TRATAMENTO DE OUTROS DADOS PESSOAIS

A maior parte das seções do site da Raccortubi não exige cadastramento, permitindo um acesso e consulta sem identificar o visitante. Por outro lado, algumas seções do site poderão exigir cadastramento. Ao realizar o cadastro pode ser requerido o preenchimento de alguns campos (alguns são obrigatórios, outros opcionais), bem como escolher um nome de usuário e uma senha. Neste caso, o não fornecimento de alguns dados pessoais poderá impossibilitar o acesso a algumas seções do site e a Raccortubi não poderá atender às solicitações.

Os dados pessoais são coletados somente quando são fornecidos, por exemplo, durante o cadastramento, ao preencher formulários ou enviar e-mails, ou também ao solicitar serviços, informações ou material. O banco de dados e as informações do usuário são mantidos dentro do campo de ação da nossa empresa, de quaisquer possíveis parceiros técnicos e de nossos provedores. O objetivo do processamento é a correta prestação de serviço, respeitando a base legal vigente e o consentimento da parte interessada.

 

CONFIDENCIALIDADE DAS INFORMAÇÕES

A possível comunicação a terceiros ou a difusão dos dados pessoais do usuário não podem ocorrer sem o consentimento prévio do usuário. Raccortubi não distribuirá ou comunicará os dados pessoais além da Raccortubi. Contudo, esses dados poderão ser ocasionalmente transferidos a terceiros que agem em nome da Raccortubi ou intersecções com atividades comerciais da mesma, a fim de efetuar tratamentos adicionais de acordo com os objetivos para os quais os dados foram coletados originalmente. Se o compartilhamento de dados a terceiros for necessário por quaisquer razões, a Raccortubi se certificará que tal comunicação e uso de dados sejam informados para consentimento. Os terceiros mencionados podem adotar regulamentos de privacidade diferentes. De qualquer maneira, a Raccortubi visa garantir que esses terceiros forneçam o mesmo nível de proteção que a mesma adota e, em alguns casos, estão contratualmente autorizados a processar dados e estão comprometidos a transferi-los somente para os objetivos expressamente autorizados pela Raccortubi de acordo com o consentimento do usuário, fornecido de acordo com os termos estabelecidos adiante nesta seção, sob pena de revocação. Neste caso, a Raccortubi, não poderá atender as suas solicitações. A Raccortubi do Brasil Ltda, sempre que possível, informará a terceiros aos quais os dados do usuário foram transferidos que o consentimento deste foi revogado.

 

DIREITO DE ACESSO A INFORMAÇÕES

A Raccortubi reconhece o direito de verificar e corrigir quaisquer informações relativas aos dados pessoais do usuário, quando o mesmo não mais as considere válida ou incorreta. Neste caso, basta enviar um e-mail para o endereço de e-mail indicado no parágrafo intitulado ” DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS E CONTROLES “. Os sujeitos envolvidos na coleta de dados podem exercer todos os direitos reconhecidos pelo art. 15-21:

 

  • direito de solicitar a presença e acesso a dados pessoais que lhe digam respeito (Artigo 15 “Direito de acesso”)
  • direito de obter a correção / integração de dados imprecisos ou incompletos (Art.16 “Direito de retificação”)
  • direito de obter, se houver razões justificadas, o cancelamento de dados (Art.17 “Direito ao cancelamento”)
  • direito de obter limitação de processamento (Art.18 “Direito à limitação”)
  • direito de receber dados relativos a ele em um formato estruturado (Art. 20 “Direito à portabilidade)
  • o direito de se opor ao processamento e processos automatizados de tomada de decisão, incluindo a elaboração de perfis (Art. 21, 22); não são realizados tratamentos envolvendo processos automatizados de tomada de decisão;
  • direito de revogar um consentimento previamente concedido;
  • direito de apresentar, em caso de não resposta, uma queixa à Autoridade de Proteção de Dados.

 

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Visando garantir a segurança e a confidencialidade dos dados coletados online, a Raccortubi Utiliza sistemas de dados protegidos por firewalls e senhas, de acordo com as disposições estabelecidas adiante no art.32 do GDPR. O acesso aos dados pessoais é permitido somente a funcionários designados autorizados com necessidade real de acesso, os quais receberam treinamento adequado sobre o uso desses dados, de acordo com os princípios de confidencialidade e segurança. A Raccortubi adotou medidas organizacionais e técnicas para proteger os dados fornecidos pelo usuário contra possível manipulação, involuntária ou voluntária, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. As nossas medidas de segurança estão sujeitas a revisões contínuas, em conformidade com os avanços técnicos.

 

COOKIES

Informações anônimas serão tratadas pela Raccortubi visando fornecer os conteúdos do site e coletar estatísticas sobre os visitantes, para interesses internos e pesquisa de mercado. Como parte das suas atividades, a Raccortubi atualmente utiliza cookies em seus sites (técnicos ou analíticos primários ou analíticos de terceiros, usando ferramentas que reduzem o poder de identificação). O cookie é uma informação enviada para o navegador do usuário e salvo no disco rígido de seu computador. Os cookies não causam danos ao computador.

Os cookies coletam o nome do primeiro domínio de nível do usuário, os dados e o horário de acesso. O usuário pode modificar a configuração do próprio navegador para avisá-lo cada vez que receber um cookie, podendo assim decidir se deseja aceitá-lo ou não.

 

Cookies utilizados por este site

Cookies Técnicos

COOKIE TIPO DURAÇÃO DESCRIÇÃO
wp-settings-1 técnico 1 ano Empregado para detectar o acesso de administradores ao site.
wp-settings-time-1 técnico 1 ano Empregado para detectar o acesso de administradores ao site.
_icl_visitor_lang_js técnico 1 ano Armazena o idioma redirecionado.
_icl_current_language técnico 1 ano Armazene suas preferências no idioma em que o site é exibido.
displayCookieConsent técnico 1 ano Usado para acompanhar o consentimento do usuário e, possivelmente, não reproduzir as informações breves em páginas futuras ou possivelmente na segunda visita do usuário.
wpml_browser_redirect_test técnico 1 ano Verifique se os cookies estão ativados.
viewed_cookie_policy técnico 1 ano Usado para acompanhar o consentimento do usuário e, possivelmente, não reproduzir as informações breves em páginas futuras ou possivelmente na segunda visita do usuário.

 

Cookies estatísticos do Google Analytics

COOKIE TIPO DURAÇÃO DESCRIÇÃO
_ga analíticos 2 anos A biblioteca javascript Google Universal Analytics usa cookies para distinguir usuários anônimos e exclusivos e para
_gid analíticos 1 dia gerenciar a frequência de solicitações para o servidor. Cookie usado para identificar a sessão.
__utma analíticos 2 anos Cookie que permite estabelecer o número de visitas de um usuário no site.
__utmb analíticos 30 minutos Cookie usado para estabelecer a duração da visita no site.
__utmc analíticos sessão Cookie usado no união__utmb para estabelecer a duração da visita no site. Expira no final da sessão.
__utmz analíticos 6 meses Cookies que estabelecem a origem do usuário da Internet.

 

USUÁRIOS COM IDADE INFERIOR A 18 ANOS

A Raccortubi convida os pais e responsáveis por menores a ensiná-los a como utilizar os dados pessoais na Internet de forma responsável e segura. Estes indivíduos não devem transmitir seus dados pessoais ao site da Raccortubi sem o consentimento dos pais ou tutores. A Raccortubi compromete-se a não coletar intencionalmente os dados pessoais de menores de idade, utilizá-los ou comunicá-los a terceiros.

 

LINKS DE OUTROS SITES

O presente código de privacidade aplica-se somente aos sites da Raccortubi excluindo sites de terceiros. A Raccortubi reserva o direito de fornecer links de outros sites que sejam considerados de interesse dos visitantes do próprio site. A Raccortubi assegura que esses sites respeitam as mais altas normas de qualidade. Contudo, dada a natureza da Internet, a Raccortubi não pode garantir os padrões de cada site cujo link é fornecido, nem pode ser considerada responsável pelos conteúdos dos sites diferentes do seu.

A Raccortubi visa melhorar constantemente as ferramentas à disposição do usuário, e o faz realizando modificações aos dados fornecidos. Portanto, convidamos o usuário a visitar periodicamente esta página para verificar essas melhorias.

 

(“Política de Privacidade y Cookies”, Janeiro 2019)