LEGISLAÇÃO DE PRIVACIDADE

Estes regulamentos são aplicáveis a todos os sites da Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, o qual possui um endereço URL.

O documento tem por objetivo a expressão dos critérios e práticas gerais para a proteção da privacidade que define os métodos usados para a coleta, arquivamento e uso de dados pessoais.

O presente código de privacidade é fácil de consultar e é disponibilizado na homepage do site através de links em cada página do mesmo onde os dados pessoais são coletados. Caso seja necessário, esses pontos de coleta poderão conter informações adicionais sobre o propósito específico de uso dos dados. Tal código, junto com qualquer informação suplementar, é elaborado para garantir a proteção dos visitantes e dos usuários do site da Raccortubi do Brasil Ltda.

 

DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS

Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, orgulha-se que você tenha decidido visitar este site e agradecemos por seu interesse na nossa empresa e serviço. A Raccortubi do Brasil Ltda dedica atenção especial para a proteção dos seus dados pessoais, assim informamos o usuário quais dados são coletados no momento da visita ao nosso site e como são usados.

 

GARANTIA DE PRIVACIDADE

O termo “dados pessoais” usado neste código refere-se aos dados que podem ser usados para identificar, direta ou indiretamente, uma pessoa física ou um entidade jurídica. A Raccortubi do Brasil Ltda (CNPJ 18.210.166/0001-06), com sede em São Paulo (Jacareí) Rodovia Geraldo Scavone 2080, Unidades 17/18, não tratará os seus dados sem o seu consentimento nos casos em não seja permitido pela legislação atual. Ao tratar os seus dados pessoais, a Raccortubi do Brasil Ltda compromete-se a respeitar o Decreto Legislativo 196/03 tal como alternado, e, de qualquer forma, as atuais normas nacionais aplicáveis relativas à proteção à privacidade. No âmbito do que foi citado acima, a Raccortubi do Brasil Ltda garante o cumprimento das normas mais rigorosas de segurança no tratamento dos seus dados. As seções a seguir do código descreve os métodos usados para a coleta dos seus dados pessoais.

 

COLETA DE DADOS

Ao visitar este site, os dados gerais são automaticamente coletados (sem cadastramento), que são tratados como dados pessoais, Os servidores de rede que são usados pelo site conservam os seguintes dados: o nome do seu provedor de serviço de internet, o site de onde o usuário está vindo, as páginas que o usuário visita enquanto está no nosso site e relativo endereço IP. Esses dados são analisados em forma anônima. Os dados são usados exclusivamente para melhor a usabilidade, os conteúdos e a funcionalidade do nosso site. Se os dados são transmitidos para os provedores de serviço externo, nós adotamos medidas organizacionais e técnicas para garantir que os padrões de proteção aos dados sejam atendidos.

 

COLETA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A maior parte das seções do site da Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, não exige cadastramento, permitindo um acesso e consulta sem identificar o visitante. Por outro lado, algumas seções do site poderão exigir cadastramento. Ao se cadastrar no nosso site, talvez seja necessário preencher alguns campos (alguns são obrigatórios, outros opcionais), bem como escolher um nome de usuário e uma senha. Neste caso, se não fornecer alguns dados pessoais será impossível acessar algumas seções do site e a Raccortubi S.p.A. não poderá atender aos pedidos.

Os dados pessoais são coletados somente quando são fornecidos, por exemplo, durante o cadastramento, ao preencher formulários ou enviar e-mails, ou também ao encomendar serviços, solicitando informações ou material. O banco de dados e as informações do usuário são mantidos dentro do campo de ação da nossa empresa, de quaisquer possíveis parceiros técnicos e de nossos provedores.

 

CONFIDENCIALIDADE DAS INFORMAÇÕES

A possível comunicação a terceiros ou a difusão dos dados pessoais do usuário não podem ocorrer sem o consentimento prévio do usuário. Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, não distribuirá ou comunicará os dados pessoais além da Raccortubi S.p.A.. Contudo, esses dados poderão ser ocasionalmente transferidos a terceiros que agem em nome da Raccortubi S.p.A. ou em conexão com atividades comerciais da mesma, a fim de efetuar tratamentos adicionais de acordo com os objetivos para os quais os dados foram coletados originalmente. Se a comunicação de dados pessoais a terceiros for provável ou necessária por quaisquer razões, a Raccortubi S.p.A. se certificará que tal comunicação e uso dos dados sejam explicados visando fornecer consentimento. Os terceiros mencionados poderiam adotar regulamentos de privacidade diferentes. De qualquer maneira, a Raccortubi S.p.A. visa garantir que esses terceiros forneçam o mesmo nível de proteção que a mesma adota e, em alguns casos, estão contratualmente autorizados a processar dados e estão comprometidos a transferi-los somente para os objetivos expressamente autorizados pela Raccortubi S.p.A. de acordo com o consentimento do usuário, fornecido de acordo com os termos estabelecidos adiante nesta seção, sob pena de revocação. Neste caso, a Raccortubi S.p.A., não poderá atender as suas solicitações. A Raccortubi do Brasil Ltda, sempre que possível, informará a terceiros aos quais os dados do usuário foram transferidos que o consentimento deste foi revogado.

 

DIREITO DE OBTER INFORMAÇÕES

Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, reconhece o direito de verificar e corrigir quaisquer informações relativas aos dados pessoais do usuário armazenados pelo uso que este não considerar mais válido ou incorreto. Os indivíduos relativos à coleta de dados pessoais poderão exercer o seus direitos de acordo com o art. 7 conforme aplicação do Decreto Legislativo 196/03 (entre os quais, o direito de cancelar e atualizar os seus dados pessoais). A Raccortubi S.p.A. assegura que todos os dados pessoais são atualizados, corretos e completos. O seu pedido será examinado com prontidão e atenção. Não se cobrará para atender o pedido do usuário, a menos que se trate de um pedido não legalmente justificado. Pedidos por cancelamento de dados pessoais estão sujeitos a restrições, éticas ou documentação legais aplicáveis, tudo de responsabilidade da Raccortubi S.p.A..

 

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Visando garantir a segurança e a confidencialidade dos dados coletados online, a Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, usa sistemas de dados que são protegidos por específicos firewalls e senhas, de acordo com as disposições estabelecidas adiante no Decreto Presidencial de 29 de julho de 1999, n. 318 e no Decreto Legislativo 196/03, bem como nas normas atuais. O acesso aos dados pessoais é permitido somente a funcionários designados que estão autorizados e que têm necessidade real de usar tais dados, os quais receberam treinamento adequado sobre o uso desses dados, de acordo com os princípios de confidencialidade e segurança. Quaisquer violações do código de conduta referente à privacidade por parte de funcionários da Raccortubi S.p.A. serão avaliadas de acordo com a regulamentação disciplinária. Periodicamente são efetuados controles e inspeções relativamente ao cumprimento do código e dos procedimentos da Raccortubi S.p.A. por parte do pessoal. Apesar de não ser capaz de eliminar a possibilidade de perdas, uso fraudulento ou alterações de dados, a Raccortubi S.p.A. visa prevenir esses eventos negativos.

 

COOKIES

Informações anônimas serão tratadas pela Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, visando fornecer os conteúdos do site e coletar estatísticas sobre os visitantes, para objetivos internos e pesquisa de mercado. Como parte das suas atividades, a Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, atualmente usa cookies nos seus sites. Um cookie é uma informação enviada para o navegador do usuário e salvo no disco rígido do computador deste. Os cookies não causam danos ao computador do usuário.

Os cookies coletam o nome do primeiro domínio de nível do usuário, os dados e o horário de acesso. O usuário pode modificar a configuração do próprio navegador para avisá-lo cada vez que receber um cookie, podendo assim decidir se deseja aceitá-lo ou não.

 

SEGURANÇA

Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, dotou medidas organizacionais e técnicas para proteger os dados fornecidos pelo usuário contra possível manipulação, involuntária ou voluntária, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. Caso dados pessoais sejam coletados e tratados, estes serão transmitidos em uma forma criptografada a fim de prevenir uso ilícito dos mesmos por parte de terceiros. As nossas medidas de segurança estão sujeitas a contínua revisão, em conformidade com os avanços técnicos.

 

MENORES DE IDADE

Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, onvida os pais e todos responsáveis por menores a ensiná-los a como usar os próprios dados pessoais na Internet de forma responsável e segura. Os menores de idade não devem transmitir os próprios dados pessoais ao site da Raccortubi S.p.A. sem o consentimento dos pais ou tutores. A Raccortubi S.p.A. compromete-se a não coletar intencionalmente os dados pessoais de menores de idade, usar os mesmos de qualquer forma ou comunicá-los a terceiros.

 

LINKS DE OUTROS SITES

O presente código de privacidade aplica-se somente aos sites da Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, excluindo os sites de terceiros. A Raccortubi S.p.A. reserva o direito de fornecer links de outros sites que sejam considerados de interesse dos visitantes do próprio site. A Raccortubi S.p.A. assegura que esses sites respeitam as mais altas normas de qualidade. Contudo, dada a natureza da Internet, a Raccortubi S.p.A. não pode garantir os padrões de cada site cujo link é fornecido, nem pode ser considerada responsável pelos conteúdos dos sites diferentes do seu.

Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, visa melhorar constantemente as ferramentas à disposição do usuário, e faz isso realizando modificações aos dados fornecidos. Portanto, convidamos o usuário a visitar periodicamente esta página para verificar essas melhorias.

 

CONTATOS

Caso tenha dificuldades, perguntas ou ideias para nos propor, a Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, convida você a escrever ao endereço de e-mail info@raccortubi.com será um prazer para nós ajudar. O constante desenvolvimento da Internet torna necessário ajustar periodicamente a política de proteção aos dados pessoais.

Raccortubi S.p.A. (C.F. 00747640159), com sede em Milano, via S. Pietro all’Orto n. 9, reserva o direito de modificar esta política quando achar oportuno, a qualquer momento.

 

A parte responsável pela proteção aos dados:

Raccortubi S.p.A.
Via S. Pietro all’Orto 9
20121 Milano

TELEFONE +39 02 9763001
FAX +39 02 90376337

EMAIL info@raccortubi.com